Fecha de la coseche 10-12-08
Tipo de Cerveza : Trappist Dark.
3kg malta Brupacks Premium (2 botes)
Ingredientes:
- Caramelo tostado
- Coriandro
- Azahar,
- Te negro
- Canela en Rama
- Clavo
- Cascara de Cacao.
Notas:
- 11-12-08.- Presenta una capa de espuma. Temperatura de la cerveza 22º . Densidad: 1060
- 12-12-08 .- Temperatura de la cerveza 18º. Densidad: 1050.
- 13-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1040.
- 14-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1030.
- 15-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1025.
- 16-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1022.
- 17-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1020.
- 18-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1020.
Se procede al embotellado:
3 Cucharadas de miel y 1 de lavadura de cerveza.
14 botellas de champange y 12 de abadía
Catas :
11-01-09: Tiene poco gas. Rica pero suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario