viernes, 19 de noviembre de 2010

10-12-08 Trappist Dark

Fecha de la coseche 10-12-08
Tipo de Cerveza : Trappist Dark.
                                3kg malta Brupacks Premium (2 botes)

Ingredientes:
  • Caramelo tostado
  • Coriandro
  • Azahar,
  • Te negro
  • Canela en Rama
  • Clavo
  • Cascara de Cacao. 
Notas:

  • 11-12-08.- Presenta una capa de espuma. Temperatura de la cerveza 22º . Densidad: 1060
  • 12-12-08 .- Temperatura de la cerveza 18º. Densidad: 1050.
  • 13-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1040.
  • 14-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1030.
  • 15-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1025.
  • 16-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1022.
  • 17-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1020.
  • 18-12-08 .- Temperatura de la cerveza 20º. Densidad: 1020.
           Se procede al embotellado:

3 Cucharadas de miel y 1 de lavadura de cerveza.
14 botellas de champange y 12 de abadía

Catas :

11-01-09:  Tiene poco gas. Rica pero suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario