martes, 6 de noviembre de 2007

6-11-07 GermanWheatBeer

Fecha de la coseche 06-11-07
Tipo de Cerveza : German Whear Beer.
                                3kg malta Brupacks Premium (2 botes)
Notas:
  1. 8-11-07.- Presenta una capa de espuma, la fermentación está siendo bastante baja, la              temperatura de la cerveza es de 18º y la temperatura exterior entre 15º y 18º. Densidad: 1040
  2. 9-11-07 .- Se le incluye calentador a la cerveza para subirle la temperatura hasta 23º. Temperatura exterior entre 15º y 20º. Densidad: 1030
  3. 10-11-07 .- Temperatura de la cerveza 25º. Densidad: 1027. Temperatura Exterior entre 17º y 20º.
  4. 11-11-07 .- Temperatura de la cerveza 23º. Densidad: 1022. Temperatura Exterior entre 17º y 20º.
  5. 12-11-07 .- Temperatura de la cerveza 26º. Densidad: 1016. Temperatura Exterior entre 17º y 20º.
  6. 13-11-07 .- Se quita el calentador. Temperatura de la cerveza 21º. Densidad: 1016. Temperatura Exterior entre 17º y 19º.
           Se procede al embotellado:

La mitad se embotella con un vaso de agua y 42 cucharadas de miel.
La otra mitad con un vaso de levadura líquida y 3 de azucar disuelta en agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario