martes, 2 de agosto de 2011

Judas

http://www.alken-maes.be

La cerveza Judas madura en las bodegas de la cervecera durante largo período de tiempo, después de la fermentación, hasta que desarrolla un cuerpo suave y redondo. Después se embotella con levadura para que tenga lugar una segunda fermentación y la cerveza siga mejorando.



    Judas
  • Estilo: Blond Ale
  • Aspecto:Amarillo dorado pálido
  • Sabor y Aroma: Ligeramente aromatizada con lúpulo Saaz bohemio, tiene carácter dulce y especiado con notas de malta jugosa y afrutada que dominan en boca.
  • Alcohol: 8,5%
  • Ingredientes: Malta, lúpulo de Saaz, levadura y agua.
  • Temperatura de consumo: 10-12 ºC
  • Acompañamiento: Filetes de jamón a la parrilla




Forma parte de la amplia gama de cervezas de la cervecera Union, fundada en 1864 y actualmente parte del grupo Alken-Maes, propiedad de Scottish & Newcastle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario