Fecha de la coseche 25-06-10
Tipo de Cerveza : Trappist Tripel.
Con grano y para producir 13 litros.
Ingredientes:
- Nuez Moscada
- Anís Estrellado
- Coriandro
- Cafe
- Te negro
- Canela en Rama
- Hierba Luisa Gallega
Notas:
- 25-06-10
Lavado de la mezacla.
Cocemos a 90 º durante 1 hora y media.
Enfriamos rapidamente a 25º.
Aportamos la levadura hidratada.
- 27-06-10.- Fermenta de manera natural. Temperatura de la cerveza 17º . Densidad: 1045
- 28-06-10 .- Temperatura de la cerveza 16º. Densidad: 1030.
- 29-06-10 .- Temperatura de la cerveza 18º. Densidad: 1025.
- 30-06-10 .- Temperatura de la cerveza 17º. Densidad: 1020. La Trasvasamos al otro bidón
- 04-07-10 .- Se cuela con una manga.
- 05-07-10 .- Añadimos Vitamina C y Bisulfito, 50g de azucar moreno.
Se procede al embotellado:
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